Вплив психічного статусу на імунологічні показники ротової рідини пацієнтів iз запальними захворюваннями пародонту - Дурягіна, Л.Х. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Воспалительные заболевания пародонта широко распростанены в нашей стране. Мало изучены корреляционные связи психического состяния и иммунологических показателей ротовой жидкости у больных пародонтом. Мы изучили эти связи.