От редакции (Промышленная теплотехника, 2009)
Отклик ведущих ученых на публикацию статьи одного из ведущих российских специалистов в области промышленного газотурбостроения Главного конструктора НЦ “Керамические двигатели” д.т.н., профессора Сударева А.В. "Рекуперативные воздухоподогреватели для ГПА компрессорных станций: опыт России"