Когенераційні технології утилізації біогазу станцій анаеробного зброджування сільськогосподарських відходів - Кучерук, П.П.; Матвєєв, Ю.Б.; Кужель, Л.М. (Промышленная теплотехника, 2009)
Рассмотрена возможность использования биогаза для производства электрической и тепловой энергии. Представлены результаты энергетической и экономической эффективности внедрения станции энергоснабжения на биогазе.