Голод Олег Саулович (Гідроакустичний журнал (Проблеми, методи та засоби досліджень Світового океану), 2012)
В июле этого года гидроакустическая общественность России и Украины отметила 75-летний юбилей выдающегося ученого, гидроакустика, профессора, к.т.н. О.С. Голода