Эксергетический анализ работы газотурбинной установки - Шкляр, В.И.; Дубровская, В.В.; Задвернюк, В.В.; Колпаков, А.Г. (Промышленная теплотехника, 2009)
Цель работы – анализ эффективности газотурбинных установок эксергетическим методом.