Коґенерационная установка для теплоснабжения тепличного хозяйства - Дубровская, В.В.; Король, А.Р.; Шкляр, В.И. (Промышленная теплотехника, 2009)
Цель работы – выбор эффективного децентрализованного источника энергоснабжения для нужд тепличного хозяйства ООО Агрофирма «Пролисок ЛТД»