Дослідження реологічних властивостей багатокомпонентної згущеної суміші «МАЛЮТКА ГІПОАЛЕРГЕННА» - Декуша, Г.В. (Промышленная теплотехника, 2009)
Исследованы реологические свойства смеси «Малютка ГА» с целью определения оптимального содержания сухих веществ для рационального ведения процессов сгущения и сушки мнококомпонентного продукта на оборудовании молококосервного комбината