Исследования водогрейного водотрубно – дымогарного котла - Сигал, А.И.; Каныгин, А.В.; Саенко, Г.К. (Промышленная теплотехника, 2008)
Представлены результаты теплотехнических испытаний и опытной эксплуатации водогрейного водотрубно-дымогарного котла КВВД-0,63 Гн в условиях коммунальной тепловой сети.