Возможности использования ГТУ для продления срока эксплуатации энергоблоков АЭС с ВВЭР-1000 - Ковецкая, М.М.; Лаврик, В.М.; Ковецкий, В.М. (Промышленная теплотехника, 2008)
Рассмотрены варианты реконструкции энергоблоков АЕС с ВВЕР-1000 с помощью газотурбинной надстройки. Дано техническое обоснование такой реконструкции.