Высокобарический термоэластометр для исследования теплофизических свойств композиционных материалов - Корсканов, В.В.; Усенко, А.А.; Шморгун, А.В. (Промышленная теплотехника, 2008)
Описана конструкция высокобарического термоэластометра для исследования теплофизических свойств композиционных материалов и показана возможность одновременного измерения удельного объёма, теплоёмкости, теплопроводности и температуропроводности при повышенных давлениях.