Осаждение жидких частиц газового потока в треугольных каналах под действием градиента температур - Басок, Б.И.; Рыжков, С.С.; Гончарова, Н.А. (Промышленная теплотехника, 2008)
Исследовано влияние неизотермичности на характеристики дисперсного двухфазного потока в треугольном канале.