Памяти Евгения Борисовича Глевасского (Мінералогічний журнал, 2008)
Геологическая наука в этом году понесла тяжелую утрату: 14 апреля безвременно ушел из жизни крупный украинский геолог, известный специалист в области тектоники, петрологии и металлогении докембрия, доктор геолого-минералогических наук Евгений Борисович Глевасский.