Экспериментальная установка и автоматизированная система сбора и обработки информации для моделирования аварийных теплогидравлических процессов - Попов, И.А.; Домашев, Е.Д.; Сычев, Е.Н.; Журавлев, А.А. (Промышленная теплотехника, 2007)
В работе дано краткое описание экспериментальной установки и автоматизированной системы сбора и обработки данных теплофизических измерений, показаны особенности моделирования теплогидравлических процессов в замкнутом циркуляционном контуре высокого давления при стационарных, нестационарных и аварийных режимах.