Водоугольное топливо: перспективы использования в теплоэнергетике и жилищно-коммунальном секторе - Долинский, А.А.; Халатов, А.А. (Промышленная теплотехника, 2007)
Дается краткий обзор применения водоугольного топлива в теплоэнергетике и жилищно-коммунальном секторе. Рассмотрены основные свойства такого топлива, особенности его горения, производство и применение. Сформулированы предложения по использованию водоугольного топлива в Украине.