Оптимизация комплексной системы теплоснабжения - Драганов, Б.Х. (Промышленная теплотехника, 2007)
Излагаются основы эксергоэкономической оптимизации комплексной системы теплоснабжения «источник теплоты» – «потребитель теплоты» при возможном разном количестве как источников, так и потребителей теплоты.