Влияние параметрического балластирования на термодинамику процесса горения - Сигал, А.И.; Быкорез, Е.И. (Промышленная теплотехника, 2007)
Приведены результаты экспериментальных исследований по введению балласта в зону горения на экспериментальном стенде на базе топки котла теплопроизводительностью 9 кВт.