Модель теплопереноса в силовой электронике - Кузнецов, Г.В.; Белозерцев, А.В. (Промышленная теплотехника, 2007)
Численно решена трехмерная нестационарная задача теплопроводности в корпусе силового биполярного транзистора с восемью источниками тепловыделением общей мощностью 60 Вт с учетом конструктивных особенностей таких полупроводниковых приборов.