Аналіз методів переробки відходів рослинної сировини в технологіях виробництва гідролізного спирту, фурфуролу та лігніну - Басок, Б.І.; Ободович, О.М.; Луніна, А.О. (Промышленная теплотехника, 2007)
Проведен анализ технологических процессов по переработке отходов лесотехнической и сельскохозяйственной отраслей промышленности с целью интенсификации технологий получения гидролизного спирта, фурфурола и лигнина.