Пути повышения эффективности работы котлоагрегатов - Долинский, А.А.; Демченко, В.Г. (Промышленная теплотехника, 2007)
В данной статье приводится анализ факторов влияющих на эксплуатацию котельного и вспомогательного оборудования, предложены технические и организационные мероприятия, направленные на решение задач эффективности работы теплотехнического оборудования.