Гибкие когенерационные технологии в газотурбинной установке сложного цикла с турбиной перерасширения - Матвеенко, В.Т.; Очеретяный, В.А. (Промышленная теплотехника, 2007)
Представлено направление применения гибких когенерационных технологий, в частности, в газотурбинной установке сложного цикла с турбиной перерасширения, позволяющее получить регулируемые и более высокие теплотехнические характеристики при переменных режимах работы энергетической установки.