Создание рециркуляционных сушильных и сушильно-прокалочных установок – реальное средство экономии энергозатрат и сокращения вредных выбросов в атмосферу - Ламм, Э.Л.; Бражникова, Н.М. (Промышленная теплотехника, 2007)
В докладе представлены примеры создания промышленных сушильных и сушильно-прокалочных установок с рециркуляцией отработанного теплоносителя,обеспечивающей экономию энергозатрат и сокращение газовых выбросов в атмосферу.