Аппараты с псевдоожиженным слоем в производстве теплоизоляционных материалов - Хвастухин, Ю.И.; Костогрыз, К.П.; Собченко, В.В.; Собченко, А.А. (Промышленная теплотехника, 2007)
Описаны аппараты с псевдоожиженным слоем используемые в производстве различных теплоизоляционных материалов. Приведен пример упрощенного расчета времени термообработки материала, применяемый для определения конструктивных характеристик агрегата термообработки.