Пути уменьшения энергозатратных показателей технологий распылительной сушки - Шморгун, В.В.; Чалаев, Д.М.; Гершуни, А.Н. (Промышленная теплотехника, 2007)
Анализируются пути снижения энергозатратных показателей технологий распылительной сушки за счет рекуперации теплоты отработанного в сушильной установке теплоносителя и теплоты дымовых газов теплогенераторов.