Электроразрядное экстрагирование целевых компонентов из растительного сырья - Рудобашта, С.П.; Казуб, В.Т.; Борисов, А.Г. (Промышленная теплотехника, 2007)
Экспериментально исследована кинетика электрозарядного экстрагирования (ЭРЭ) целевого компонента из растительного сырья на примере извлечения алкалоидов из коры раувольфии и листьев растения «красавка».