Теплофизические особенности процесса сжатия рабочих тел на базе высокодисперсных лиофобных систем - Студенец, В.П. (Промышленная теплотехника, 2007)
Рассмотрены теплофизические особенности высокодисперсных лиофобных систем, используемых в качестве гетерогенного рабочего тела.