Численное моделирование процессов аэродинамики в топке водогрейного котла со вторичным излучателем - Басок, Б.И.; Демченко, В.Г.; Мартыненко, М.П. (Промышленная теплотехника, 2006)
Рассмотрено численное моделирование аэродинамики в топке водогрейного котла. Представлены поля векторов скорости и давления в различные моменты времени. Обсуждены результаты проведенного численного исследования.