Исследование сосжигания антрацитового штыба и биогранул в отопительном котле с топкой с высокотемпературным кипящим слоем - Михалев, А.В.; Кузьмин, С.Н.; Исьемин, Р.Л.; Коняхин, В.В.; Красавцев, Б.Е.; Зорин, А.Т. (Промышленная теплотехника, 2006)
Исследована скорость горения низкосортного антрацита, гранул из лузги подсолнечника и гранул из древесных отходов, а также их смесей, содержащих от 40 до 60 % того и другого топлива в высокотемпературном кипящем слое в действующем отопительном котле.