Тепловые насосы в теплоснабжении - Долинский, А.А.; Базеев, Е.Т.; Чайка, А.И. (Промышленная теплотехника, 2006)
В статье представлено состояние использования теплонасосных установок в системах теплоснабжения в мире и Украине. Подчеркнута необходимость принятия закона и программы о приоритетном использовании таких систем теплоснабжения в Украине.