Теплотехнические характеристики когенерационной газотурбинной установки сложного цикла с турбиной перерасширения - Матвеенко, В.Т.; Очеретяный, В.А. (Промышленная теплотехника, 2006)
Рассмотрены когенерационные газотурбинные установки сложного цикла с турбиной перерасширения и эффективным КПД в диапазоне 40…50 %, степенью использования располагаемой теплоты топлива 80…88 %, удельной мощностью в 1,5 большей, чем ГТД с регенерацией теплоты.