Анализ когенерационных установок. Часть II. Aнализ энергетической эффективности - Басок, Б.И.; Коломейко, Д.А. (Промышленная теплотехника, 2006)
Приведен сравнительный анализ энергетической эффективности когенерационных установок, работающих на базе газопоршневых двигателей различных производителей. Рассчитаны показатели энергетической эффективности реально существующих когенерационных объектов и проведено сравнение с показателями работы типовой малой ТЭЦ.