Исследование влияния неизотермичности плоского канала на характеристики дисперсного двухфазного потока - Басок, Б.И.; Рыжков, С.С. (Промышленная теплотехника, 2006)
Выполнен расчет основных теплофизических и гидродинамических характеристик дисперсной двухфазной среды для гладкого канала в трехмерной постановке.