Теплообмен и сопротивление в щелевых каналах со сферическими углублениями и дистанционирующими элементами - Борисов, И.И.; Халатов, А.А.; Кобзарь, С.Г. (Промышленная теплотехника, 2005)
Представлены результаты экспериментального исследования теплообмена и аэродинамического сопротивления в плоском канале со сферическими углублениями и дистанционирующими элементами. Проанализировано влияние дистанционирующих элементов на параметр аналогии Рейнольдса и тепло-гидравлическую эффективность.