Теплоперенос в монолитном каталитическом реакторе (МКР) при окислении СО - Снапкаускене, В.; Валинчюс, В.; Валаткявичюс, П. (Промышленная теплотехника, 2005)
Представлена установка для определения свойств каталитических покрытий, и обобщены результаты экспериментального исследования теплопереноса в МКР для окисления СО, изготовленном из каталитических покрытий с активным компонентом CuО, которые получены напылением в струе низкотемпературной плазмы.