Анализ тепломассообмена при сушке надглазурных муфельных красок - Снежкин, Ю.Ф.; Рева, В.И.; Боряк, Л.А. (Промышленная теплотехника, 2005)
Установлена зависимость коэффициента теплоотдачи от длины пластины и от времени сушки. По полученным значениям коэффициента теплоотдачи построена зависимость Nu = f(Re).