Регрессионный анализ глубин годовых флуктуаций температур в верхних слоях грунта - Накорчевский, А.И.; Беляева, Т.Г. (Промышленная теплотехника, 2005)
Представлены результаты экстраполяционного регрессионного анализа глубин годового изменения температур грунта в Украине по исходным статистическим данным гидрометеослужбы.