Сушка импрегнированных абразивных инструментов - Рудобашта, С.П.; Жуков, Н.П.; Дмитриев, В.М.; Чурилин, А.В. (Промышленная теплотехника, 2004)
Представлены результаты экспериментальных исследований кинетики сушки импрегнированных абразивных кругов. Разработана методика расчета конвективной сушки импрегнированных абразивных кругов и конструкция промышленного сушильного аппарата.