Анализ неопределенности результатов теплогидравлических анализов - Сапожников, Ю.А.; Шевелев, Д.В. (Промышленная теплотехника, 2004)
Статья посвящена вопросам анализа неопределенности результатов, полученных при проведении детерминистических обоснований безопасности ядерных энергоблоков. Обсуждается методика выполнения анализа неопределенностей, а также выполнен анализ максимальной проектной аварии для реактора ВВЭР 1000 с учетом анализа неопределенности входных данных.