Термодинамический цикл когенерационной установки TEDOM серии QUANTO - Коломейко, Д.А. (Промышленная теплотехника, 2004)
Описана когенерационная установка, работающая на заводе «Фиолент» в г. Симферополе. Приведены основные технические характеристики установки и описаны принципы ее работы. Определены основные термодинамические параметры и их влияние на эффективность цикла.