Приемники теплового излучения моделей РАП-12М И РАП-12М.2 - Бутенко, А.И. (Промышленная теплотехника, 2004)
Описаны устройство и принцип действия приемников теплового излучения РАП-12М и РАП-12М.2. Приведены их эксплуатационные и метрологические характеристики.