Прибор для экспресс-измерений коэффициента теплопроводности строительных материалов (ИТ-8) - Декуша, О.Л. (Промышленная теплотехника, 2004)
Описан прибор для измерения теплопроводности твердых материалов неразрушающим способом в производственных условиях ИТ-8. Рассмотрены преимущества дифференциального метода локального теплового воздействия, реализованного в данном приборе.