Установка для исследований высокотеплопроводных материалов - Мурованная, Л.С. (Промышленная теплотехника, 2004)
Описана установка, реализующая абсолютный метод измерения теплопроводности в стационарном режиме. Приведены результаты экспериментальных исследований теплопроводности пиролитических графитовых материалов различного происхождения.