Рецензия на книгу - Боюн, В.П.; Аристов, В.В. (Электронное моделирование, 2010)
Рецензия на книгу: М. В. Синьков, Ю. Е. Бояринова, Я. А. Калиновский «Конечномерные гиперкомплексные числовые системы. Основы теории. Применения». Киев: ИПРИ НАН Украины, 2010. — 389 с.