Новые способы выполнения сложных операций в системе остаточных классов - Полисский, Ю.Д. (Электронное моделирование, 2011)
Рассмотрены новые подходы к выполнению сложных операций над числами, представленными в системе остаточных классов. Методы основаны на «внутреннем» по отношению к системе счисления способе без предварительного преобразования непозиционного представления чисел в позиционное.