Использование алгоритмов сортировки в задачах количественной оценки изменяемых растров - Башкатов, А.М.; Соловцов, А.О. (Электронное моделирование, 2012)
Предложена технология количественного анализа растровых изменений посредством определения характеристик пикселей и применения к ним алгоритмов сортировки.