Особенности разработки алгоритмов графического интерфейса для универсального модуля нижнего уровня многопараметровых измерительных систем - Саволюк, А.М. (Інститут електродинаміки НАН України, 2010)
Рассмотрены особенности построения многопараметрических измерительных систем с применением графических жидкокристаллических индикаторов.