К 60-летию доктора технических наук, профессора Харитонова С.А. (Інститут електродинаміки НАН України, 2010)
2 февраля 2010 года исполняется 60 лет известному специалисту в области силовой электроники, доктору технических наук, профессору, заведующему кафедрой «Промышленная электроника» Новосибирского государственного технического университета Харитонову Сергею Александровичу.