Ефективність диференційованої терапії у пацієнток з гіперпролактинемією та безплідністю - Пирогова, В.І.; Вереснюк, Н.С.; Слічна, Н.П. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
В статье приведены результаты комплексного клинико-лабораторного обследования и лечения 86 пациенток с гиперпролактинемией и бесплодием. Проведенное дифференцированное лечение позволило достичь возобновления фертильности в 37,2% случаев. У 28,1% пациенток с гиперпролактинемией беременность протекала с явлениями угрозы прерывания в І триместре.