Моделирование рисков возникновения разных форм гемобластозов - Яненко, В.М.; Денисюк, В.Н.; Рыхтовский, В.О.; Яненко, Н.В.; Белявина, Л.В. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2009)
Рассматривается задача моделирования рисков возникновения онкогематологических заболеваний у лиц, подвергшихся негативным факторам техно-эко-медкатастроф. Приведены результаты анализа данных.