Клінічний випадок звичного невиношування вагітності і вторинного непліддя, зумовленого аскаридозом (випадок з практики) - Склярова, В.О.; Третякова, М.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Описан клинический случай из практики женщины, в анамнезе у которой 11 выкидышей в термине гестации до 11 недель, в том числе после 3 экстракорпоральных оплодотворений, оперированная 1 внематочная беременность и вторичное бесплодие 1 год. На момент публикации статьи беременность 32 недели, без осложнений.