Особенности формирования структурно-фазового состояния медьсодержащих фуллеритовых пленок - Баран, Л.В. (Наноструктурное материаловедение, 2011)
Методами атомно-силовой и сканирующей электронной микроскопии, рентгено-фазового и рентгеноспектрального микроанализа, дифракции отраженных электронов исследованы особенности формирования структуры и фазового состава фуллеритовых пленок, легированных атомами меди. Установлена зависимость размера структурных элементов от атомной доли металла, обнаружены новые медьсодержащие фуллеритовые фазы.